INCLUSION
INNOVATION
SECURITY
BUSINESS
INSIGHTS
ABOUT
MEDIA ENQUIRIES
VISA CISSEE SITE
VISA FACEBOOK
VISA YOUTUBE
VISA LINKEDIN
В Киеве состоялась Пятая Конференция Tiger Conference. Ukraine: Vision 2020

Tiger Conference – это независимая платформа для живой дискуссии, которая собрала более 300 иностранных и украинских представителей государственного аппарата, бизнеса и общественности. Фокус обсуждения был направлен на изменения, которые ожидают Украину в ближайшие 3 года.

Дмитрий Крепак, региональный менеджер Visa в Украине, Грузии и Армении, выступил спикером в панели New Economy Panel.

New Economy Panel – это панельная дискуссия, сконцентрированная на основных трендах, технологиях и инновациях, которые оказывают значительное влияние на стратегию развития Украины.

Модератором дискуссии выступил Данил Биляк, Главный инвестиционный советник премьер-министра Украины и главы Инвестиционного бюро Кабинета Министров Украины. Спикерами New Economy panel также стали Томас Фиала, Глава Dragon Capital, Евгений Уткин, Основатель и президент hi-tech холдинга KM Core и Ирина Мирончик, Президент компании “Укрпластик”.

Также в рамках конференции состоялась Cashless Economy Breakout Session, в которой приняла участие Лариса Макарова, Директор по управлению рисками в странах СНГ и Восточной Европы. Участники дискуссии подняли вопрос о безналичной экономике как главном факторе роста экономики как в Украине, так и мире. Участниками Cashless Economy Breakout Session стали замдиректора департамента стратегии и реформирования НБУ Руслан Кравец, глава iPay.ua Евгений Великанов, представитель CitiBank Максим Сауляк и Постоянный представитель МВФ в Украине Жером Ваше.